Terrace Forty Eight Alor Setar Kedah

21:17

正烦恼着夜了,想与好兄弟们到个好地方,坐着谈天说地,喝着酒,吃着些下酒菜,然而却找不到个好地方?

在此推荐亚罗士打独一无二的Terrace Forty Eight,拥有着时尚又不低调的设计,宽敞的空间,店里也不忘注射一些绿意,是个好消愁的地方!


TerraceForty Eight 备有双层,内里把古店装修一番,注入新意,并备有空调。而外面则有比较大的空间,可以享受着凉爽的晚风。

酒吧台上摆着不同的酒,从普通的啤酒,到昂贵的红酒,白酒,这里一一不缺。



一进来,店主就吩咐调酒师给我弄个这里的照片 Guinness Draught Beer. 喝起来非常的清爽。店主强调这里用的可是新鲜的酒哦,难怪味道跟在其他地方喝的差远了。
Guiness Draught Beer RM 15
Heineken Draught Beer RM17

随后热情的老板也给我端来个chivas 红酒白酒品尝。只能说在这里的服务待遇也太好了吧。
这里不只是只提供酒哦,还有其他冷热饮料啊~·

我个自己点了个Mint Mojito ( RM11.90) 来消暑,多层次的口感,提升了味觉的感官啊!

啊~下酒菜来咯,想介绍第一样好吃的Pig In the Blanket RM 17.90. 听名字就感觉这不简单啦,与不同的猪肉结合上蜜糖,芥末酱,还有一些沙拉。带点咸味的Pig in the Blanket,跟之前那杯Guiness可就搭配得天衣无缝啦!
随后这道 Crispy Prawn RM15.90, 结合了黄梨,辣椒,莎莎酱,还有一些鸡尾酒。炸得金黄的鲜虾乘上切船型的腌制黄瓜,放入嘴里,又在是人生一大享受!

每一道菜的呈现都非常的精致啊!

这道 Pan-seared Salmon RM 24.90 采用了非常新鲜的三文鱼,想吃得健康的妳就别错过啦。 外面炸的金黄,里面鱼肉却是松软鲜嫩。这道皆有顶级的cavier,还有特别的酱汁调成。啊,握有开始想念了!

最后的这道,却是非吃不可!不管是我还是店主都强力推荐!

或许这是我吃过最好吃的 Tomyam Pasta (RM14.90), 非常有泰国的风味,酸辣甜都混合得恰恰好处,再配上鲜虾,熏肉还有Parmesan cheese. 这泰意料理合拼得太好了,给个赞给厨师啊!

更多详情
    • Address
      48, Pekan Cina, 05050 Alor Setar
  • Start Date
    Opened on February 2
  • Hours
    Mon-Sun:
    5:00 pm - 1:00 am

You Might Also Like

0 comments

One of the Butterflies

Pageviews

Anne's Google+ Badge

Subscribe